Читая Евангелие замечаешь, что Иисус Христос, когда исцелял людей, очень часто ставил ударение на том, что:"Вера твоя спасла тебя!"
Это мы слышим и для женщины, страдавшей 12 лет с кровотечением, которую исцелил Господь; и для женщины с алавастровым сосудом, маслом из которого она отёрла ноги Иисусу; и слепому Вартимею, кричавшему: "Сын Давидов, помилуй меня!"
А о женщине-хананеяке, Иисус вообще сказал, что у неё великая вера, через которую исцелилась её дочь!( Матфея 15:28 ) А о вере сотника: "...во всём Израиле не нашёл Я такой веры!"
Это подводит нас к тому, что НЕЗАВИСИМО от того В КАКОЕ ВРЕМЯ МЫ ЖИВЁМ и КАКИМ ОБРАЗОМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ СИЛА БОЖИЯ - мы можем быть всё равно исцелены! Через нашу веру! Даже если волна исцеления по всему миру спала, чтобы перейти в другую волну проявления силы Господней!
Потому что многие думают, что ПРОБУЖДЕНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ закончилось в пятидесятых-шестидесятых годах прошлого века, с такими именами, как Смит Виггльзворт, Орал Робертс и др.
История про человека, находящегося в болезни 38 лет! Он стоял в очереди на исцеление,в купальне Вифезда и ждал, когда-же будет возмущение воды, куда ПО ВРЕМЕНАМ сходил ангел, чтобы люди могли получить исцеление!.. Но это было только для первых и сильнейших среди сильных ( странно так говорить о больных людях...).
"В них лежало великое множество больных, слепых, хромых, иссохших, ожидающих движения воды..." (Ин.5:3) И они ждали своё время, как говорит Екклесиаст: "На всё время и случай." А наше время и случай от Господа! Который принимает нас без посредников и без очереди!
И даже если вокруг нет возмущения воды! Нет пробуждения! Нет чудес и исцеления! То пробуждение может быть внутри тебя! Возмущение и пробуждение может пойти в этот мир через тебя! Исцеление и чудеса могут придти, потому что ВЕРА ТВОЯ СПАСАЕТ ТЕБЯ!!!
Четверо детей: два сына и две дочки. Старшему сыну 24 года, а младшенькой-7 лет. В этом году отметили с супругой Светланой серебряную свадьбу. А дружим мы с ней с седьмого класса!
В Москву переехали 9 лет назад из г. Белова, Кемеровской области, где открыли первую поместную церковь, 15-летие которой праздновали 6 января 2013 года! e-mail автора:yakrasnov67@gmail.com
Прочитано 5933 раза. Голосов 2. Средняя оценка: 3
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : 2) Огненная любовь вечного несгорания. 2002г. - Сергей Дегтярь Это второе стихотворение, посвящённое Ирине Григорьевой. Оно является как бы продолжением первого стихотворения "Красавица и Чудовище", но уже даёт знать о себе как о серьёзном в намерении и чувствах авторе. Платоническая любовь начинала показывать и проявлять свои чувства и одновременно звала объект к взаимным целям в жизни и пути служения. Ей было 27-28 лет и меня удивляло, почему она до сих пор ни за кого не вышла замуж. Я думал о ней как о самом святом человеке, с которым хочу разделить свою судьбу, но, она не проявляла ко мне ни малейшей заинтересованности. Церковь была большая (приблизительно 400 чел.) и люди в основном не знали своих соприхожан. Знались только на домашних группах по районам и кварталам Луганска. Средоточием жизни была только церковь, в которой пастор играл самую важную роль в душе каждого члена общины. Я себя чувствовал чужим в церкви и не нужным. А если нужным, то только для того, чтобы сдавать десятины, посещать служения и домашние группы, покупать печенье и чай для совместных встреч. Основное внимание уделялось влиятельным бизнесменам и прославлению их деятельности; слово пастора должно было приниматься как от самого Господа Бога, спорить с которым не рекомендовалось. Тотальный контроль над сознанием, жизнь чужой волей и амбициями изматывали мою душу. Я искал своё предназначение и не видел его ни в чём. Единственное, что мне необходимо было - это добрые и взаимоискренние отношения человека с человеком, но таких людей, как правило было немного. Приходилось мне проявлять эти качества, что делало меня не совсем понятным для церковных отношений по уставу. Ирина в это время была лидером евангелизационного служения и простая человеческая простота ей видимо была противопоказана. Она носила титул важного служителя, поэтому, видимо, простые не церковные отношения её никогда не устраивали. Фальш, догматическая закостенелость, сухость и фанатичная религиозность были вполне оправданными "человеческими" качествами служителя, далёкого от своих церковных собратьев. Может я так воспринимал раньше, но, это отчуждало меня постепенно от желания служить так как проповедовали в церкви.